プライバシーポリシー

お問合せ・お見積もりで頂くお客様の個人情報の取り扱いに関するプライバシーポリシーです。

プライバシーポリシー

制定 2008年3月29日
アナハイムエレクトロニクス

仙台ホームページ制作アナハイムエレクトロニクスが定める個人情報の取り扱い


仙台ホームページ制作・作成・SEO対策ご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社では、各種ホームページ制作・作成・SEO対策を扱う会社として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


基本方針

個人情報とは、お客様を識別できる情報の事を指し、お客様の住所、名前、年齢、電話番号、FAX番号、メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、年収等、 これらの内、単独若しくは複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別され、又は識別されるおそれがあると判断される情報を意味するものと致します。

個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。


  • ホームページ制作・作成のお見積のご依頼・ご相談に対する回答及び返信メールの送信
  • ご注文いただいた商品の提供
  • 各種ホームページ制作・作成に関する資料提供

個人情報の安全管理について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


個人情報の第三者提供について

当社、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 当社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。


本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


個人情報に関する窓口の設置

お客様の個人情報についての訂正・利用停止・開示等のご請求、お問い合わせや苦情のお申し出については、以下のお問合せ窓口または担当部署までご連絡下さい。 適切且つ迅速な対応を致します。

お問合せ

アナハイムエレクトロニクス  個人情報担当窓口  個人情報保護責任者:石井
住所 〒980-0822 宮城県仙台市青葉区立町17-18-9階
メール:info@anaheim-electronics.biz ⇒ お問合せ

個人情報の開示請求の方法

当社指定の開示請求用紙に必要事項をご記入頂き、上記窓口へ郵送して下さい。

新規ホームページの立ち上げ、リニューアル、SEO対策などに関するお問合せお待ちしております。
メールフォームよりお気軽にお問合せ下さい。


ページの先頭に戻る